市社科联召开2014年社科类社团工作总结会——服务社团 传递正能量



本刊讯 20141218日下午,惠州市社科类社团工作总结会在惠州慈云图书馆4楼学术报告厅举行。市委宣传部副部长黄敏出席会议,市社科联主席王燕及领导班子全体成员、机关全体工作人员,各县(区)社科联、市直社科类社团负责人参加会议。

会上,王燕主席作了2014年社科类社团工作报告,系统总结了一年来社团工作基本情况,并就做好2015年社科类社团工作提出具体要求。她强调,一是要规范办会,切实把党的十八届四中全会关于依法治国的精神落实到具体的工作中。二是要活动办会,通过开展形式多样的活动,提升社团的凝聚力和生命力。三是要服务办会。通过为会员、为社会提供优质服务体现自身的价值。四是创新办会。用先进的理念和创新的模式推动社团发展。

黄敏副部长充分肯定了2014年社科类社团工作,他指出,在即将过去的2014年,在市社科联的大力支持和精心引导下,各社科类社团充分发挥自身优势,在社科普及、社科研究、志愿服务等方面做了大量工作,收获了丰硕的成果,为迎接文明城市复检、培育和践行社会主义核心价值观作出了积极贡献。他希望各社团在新的一年里,一是要更加规范运作,把自身建设得更强大;二是要更加注重交流合作,更好地互相促进、共同进步;三是更加注重提升服务能力,在服务群众服务社会中输出更强的正能量。

(范春莉)



惠州市东江公共文化研究所 www.pqea.org
- 联系地址:惠州市演达一路20号三环装饰城D区华熙广场二楼204
电话:0752-2101539 2809310    传真:0752-2101539 -
  •