凝聚青年力量 共建和美城管


 

 

本刊讯 为纪念“五四”运动98周年,弘扬和传承“爱国、进步、民主、科学”的五四精神,引导广大青年培育和践行社会主义核心价值观,加强青年干部的凝聚力,提升青年干部团结友爱精神,积极服务市城市管理建设,助力惠州城管执法局“和美网格”创建工作,513日上午,惠州市城市管理行政执法局团委组织青年职工们在惠东新动力拓展基地开展了一场以磨练意志、挑战自我、熔炼团队为目标的青年户外拓展活动。

拓展训练中,教练以“沟通、信任、协作、超越”为主题,以团队精神为导引,以心理挑战为重点,借助穿越封锁线、攀岩等精心设计的项目,充分展示了市城管局青年职工积极向上、敢于拼搏的精神风貌,加强了团队成员间的沟通和理解,培养了互助协作的意识和创新的思维方式,同时还增强了青年职工信心与自我认同感,提高了团队的凝聚力。大家纷纷表示,要把拓展训练中团结互助精神和精诚协作的意识贯穿到今后的工作中去,最大限度地发掘个人的潜能,为城市管理工作的改革发展做出新的贡献。



惠州市东江公共文化研究所 www.pqea.org
- 联系地址:惠州市演达一路20号三环装饰城D区华熙广场二楼204
电话:0752-2101539 2809310    传真:0752-2101539 -
  •